Preis der Stadt Stuttgart Hockenheimring 09.04.2011

ab 07.00 Rennbüro geöffnet
08.00 – 08.10 Warm up P C D Suisse 10 Min.
08.15 – 08.25 Warm up Suisse Cup 10 Min.
08.30 – 08.55 Freies Training PCHC + 996 Cup 25 Min.
09.00 – 09.20 1. Zeittraining Youngtimer A 20 Min.
09.25 –  09.45 1. Zeittraining Youngtimer B 20 Min.
09.50 – 10.20 1. Zeittraining Dunlop FHR Langstrecke 30 Min.
10.30 – 11.00 2. R e n n e n Cup u. Tourenw. Trophy 30 Min.
11.10 – 11.35 3. R e n n e n NEC Formula Renault 2.0 25 Min.
11.50 – 12.20 4. R e n n e n 30 Min.
12.30 – 13.00 5. R e n n e n H T G T 30 Min.
13.05 – 13.35 Pause Wertung PDC 30 Min.
13.45 – 14.15 6. R e n n e n Suisse Cup 30 Min.
14.25 – 15.25 7. R e n n e n 60 Min.
15.35 – 16.05 8. R e n n e n DMV Touring Car Champ. 30 Min.
16.15 – 16.40 9. R e n n e n NEC Formula Renault 2.0 25 Min.
16.55 – 17.25 10. R e n n e n Cup u. Tourenw. Trophy 30 Min.
17.30 – 18.00 Zeittraining PCHC + 996 Cup 30 Min.
18.05 – 18.25 2. Zeittraining Youngtimer A 20 Min.
18.30 – 18.50 2. Zeittraining Youngtimer B 20 Min.
18.55 – 19.25 2. Zeittraining Dunlop FHR Langstrecke 30 Min.

[media id=542 width=320 height=176]

Verwandte Artikel