DMV TCC powered by UHSport

Preis der Stadt Stuttgart Hockenheimring 21.04.2012

DMV TCC powered by UHSport
powered by UHSport

Zeitplan

09.00 – 09.25 Freies Training PCHC + 996 Cup 25 Min.
09.30 – 09.50 1. Zeittraining Youngtimer A 20 Min.
09.55 – 10.15 1. Zeittraining Youngtimer B 20 Min.
10.20 – 10.50 1. Zeittraining Dunlop FHR Langstrecke 30 Min.
11.00 – 11.30 4. R e n n e n Cup u. Tw. Tr. + BMW Ch. 30 Min.
11.40 – 12.10 5. R e n n e n 30 Min.
12.20 – 12.45 6. R e n n e n NEC Formula Renault 2.0 25 Min.
12.55 – 13.25 7. R e n n e n GTWC by ADMV 30 Min.
13.30 – 14.00 8. R e n n e n Graf Berghe v. Trips 11 Rd.
14.00 – 14.25 9. R e n n e n 11 Rd.
14.35 – 15.05 10. R e n n e n Clio Cup Bohemia 30 Min.
15.15 – 16.15 11. R e n n e n H T G T 60 Min.
16.30 – 17.00 12. R e n n e n DMV Touring Car Championship 30 Min.
17.10 – 17.40 13. R e n n e n Cup u. Tw. Tr. + BMW Ch. 30 Min.
17.45 – 18.15 Zeittraining PCHC + 996 Cup 30 Min.
18.20 – 18.40 2. Zeittraining Youngtimer A 20 Min.
18.45 – 19.05 2. Zeittraining Youngtimer B 20 Min.
19.10 – 19.40 2. Zeittraining Dunlop FHR Langstrecke 30 Min.

[media id=722 width=320 height=176]

[media id=717 width=320 height=176]

Verwandte Artikel